22 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.01   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На здоровье не экономят: ТоАЗ увеличил социальную программу для работников

Фото: www.mos.ru
trud.ru
14:37 18 Мая 2016г.
Опубликовано 14:37 18 Мая 2016г.

С июля предприятие начнет оплачивать всему персоналу 100% стоимости полисов добровольного медстрахования 


Один из лидеров мировой химической промышленности – компания «Тольяттиазот» - последовательно расширяющая портфель соцпрограмм для своих работников, с июля текущего года начнет оплачивать стопроцентную стоимость полисов добровольного медицинского страхования (ДМС) для всего персонала.

По этому полису рабочие смогут получать высококвалифицированое лечение, если в нем возникнет необходимость, а также профессиональные консультации докторов вдобавок к собственной системе медицинского и санаторно-курортного обеспечения завода. Этот нововведение в очередной раз демонстрирует высокую социальную ответственность предприятия.

Программа ДМС работает на одном из крупнейших химкомбинатов страны уже два года, однако до сих пор компания лишь частично компенсировала стоимость медуслуг, оплачивая их вместе с профсоюзом и самим работником. При этом страхованием ДМС пользовались меньше 50% персонала. Новая программа была разработана с целью обеспечения полной доступности к качественным медицинским услугам для всех сотрудников комбината.

Программы по охране здоровья ТоАЗа предусматривают самую квалифицированную медпомощь и современные методы лечения. Например, внутренняя поликлиника ТоАЗа оснащена не только процедурным кабинетом, но и тренажерным залом, спелеокамерой, кабинетом арома- и физиотерапии. Пациентов ежедневно принимает целая группа врачей, включая хирурга, окулиста, отоларинголога, эндокринолога, невролога и др. Сотрудницы завода проходят обязательное маммографическое исследование в санатории, оснащенном оборудованием международного класса.

Кроме заботы о персонале, «Тольяттиазот» вносит стабильный вклад в развитие и поддержку социальной инфраструктуры в Тольятти. Компания проводит свою кадровую политику таким образом, чтобы ее работники в полной мере могли воспользоваться возможностями не только квалифицированного лечения, но также отдыха и профессионального развития. Сотрудники предприятия, помимо поликлиники, могут воспользоваться услугами санатория «Надежда», оснащенного самым современным оборудованием, и спортивным комплексом на базе Центра отдыха в Комсомольском районе. 

«Обеспечение высоких социальных гарантий – важнейшее направление корпоративной политики ТоАЗа,  - подчеркнул генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов. -  Для нас забота о сотрудниках – это не просто слова, это комплексная программа, которую мы развиваем и реализуем постоянно. Мы и дальше продолжим системную работу, направленную на сохранение и повышение уровня условий труда на предприятии». 


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.