22 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Украинский националист рассказал о фото Крымского моста над своей кроватью

Фото: most.life
trud.ru
13:00 18 Мая 2018г.
Опубликовано 13:00 18 Мая 2018г.

Это фото придает ему сил, заявил Дмитрий Корчинский


Лидер запрещенной в России украинской экстремистской организации «Братство» Дмитрий Корчинский заявил в комментарии порталу «Украина.ру» о том, что сожалеет, что мост в Крым был построен «бескровно».

«Мы не совершили с вами ни одной диверсии в глубь территории. Это претензия не только СБУ (Службе безопасности Украины – прим. ред.) и ВСУ (вооруженным силам Украины), но всем нам. Я буду испытывать стыд, когда мои внуки спросят: «Дедушка», а почему ты не сделал ни одной диверсии в глубь территории врага?» Я буду испытывать стыд и говорить: «Я бегал где-то там с автоматом». А они спросят: «Почему ты бегал с автоматом? Почему не было ни одной диверсии, почему этот мост был построен бескровно?». И я не буду знать, что ответить. И все мы так будем делать», — заявил Корчинский.

По его словам, фотографию моста он повесил над своей кроватью, дабы она «придавала ему сил». «Этот мост — это их триумфальная арка, а должен стать — их виселицей. Все, кто сидят в этих машинах, и каждый прораб, и каждый, кто финансировал, и каждый олигарх, и каждый крымский чиновник — должны все висеть на этом мосту», — заявил националист.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России возбудил два уголовных дела в отношении сотрудников американского еженедельного журнала «Washington Examiner». Фигурантами стали редактор Уго Гурдон, который опубликовал статью Тома Рогана с адресованным Украине призывом разрушить мост в Крым, и сам автор статьи.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!