В США умер звезда фильма «Лицо со шрамом»

Кадр из фильма «Лицо со шрамом»
11:54 18 Мая 2020г.
Опубликовано 11:54 18 Мая 2020г.

Ушел из жизни актер Джино Сильва, сыгравший киллера по прозвищу Череп


В США скончался киноактер Джино Сильва, известный своей ролью в фильме «Лицо со шрамом». Об этом сообщает издание Hollywood Reporter.

Сильва ушел из жизни еще 9 мая в своем доме в Лос-Анджелесе, однако известно об этом стало только сейчас. Он умер в возрасте 72 лет. По словам родственников актера, причиной смерти стали осложнения лобно-височной деменции.

Сильва также принимал участие в картинах «Малхолланд Драйв», «Пьяный рассвет», «Парк Юрского периода: Затерянный мир» и во многих телесериалах.

Фильм «Лицо со шрамом» режиссера Брайана де Пальмы вышел на киноэкраны в 1983 году. Он считается одной из величайших гангстерских киносаг в истории кинематографа.

В этой картине Джино Сильва исполнил роль убийцы по прозвищу Череп. В финале фильма он расправился с наркобароном Тони Монтаной, которого сыграл Аль Пачино.

Примечательно, что по ходу действия фильма персонаж Сильвы не произносит ни единого слова. Тем не менее, его герой не раз попадал в первую десятку различных рейтингов самых запоминающихся кинобандитов.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.