Составлен рейтинг самых матерящихся актеров

Джона Хилл. Фото: Clemens Niehaus, globallookpress.com
17:59 18 Мая 2020г.
Опубликовано 17:59 18 Мая 2020г.

Ранее портал Buzz Bingo опубликовал рейтинг фильмов с наибольшим количеством нецензурной брани; первое место в нем занял «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе 


Портал Buzz Bingo составил рейтинг актеров, которым приходится чаще других ругаться матом в кадре. Ради этого эксперты сайта проанализировали лексику 3500 популярных кинолент.

Как сообщает издание Vulture, самой часто матерящейся звездой кино был в итоге признан актер Джона Хилл. Он прославился благодаря ролям в фильмах «Волк с Уолл-стрит», «SuperПерцы», «Апокалипсис по-голливудски». Также он озвучивал одного из персонажей скандально известного мультфильма «Полный расколбас».

Вместе с Хиллом в первую десятку самых часто ругающихся актеров попали также Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино, Адам Сэндлер, Сэмюэл Л. Джексон, Дензел Вашингтон,  Сет Роген, Билли Боб Торнтон, Брэдли Купер и Дэнни Макбрайд.

Ранее, в марте этого года, портал Buzz Bingo также составил рейтинг англоязычных кинолент, прославившихся наибольшим количеством нецензурных слов и выражений. В этом списке первое место с существенным отрывом от конкурентов занял фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит»: в нем насчитали 715 ругательств. На втором оказалась криминальная драма «Неограненные драгоценности», снятая братьями Джошем и Бенджамином Сафди; главную роль в ней исполнил Адам Сэндлер. В ней оказалось 646 матерных слов. Третью строчку, с 606 ругательствами, занял еще один фильм Скорсезе – «Казино» с Робертом Де Ниро, вышедшее в 1995 году. 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?