МЕЖДУНАРОДНАЯ BAUMA В РОССИИ

Осенью (с 25 по 28 сентября 2001 года), когда программа работ Минэкономразвития, куратора

Осенью (с 25 по 28 сентября 2001 года), когда программа работ Минэкономразвития, куратора внедрения концепции выставочно-ярмарочной деятельности страны, будет направлена в Белый дом на утверждение, в Екатеринбурге пройдет международная выставка "Строительная техника и сервис".
Организатор - Национальное агентство промышленного маркетинга (НАПМ). Оно тесно взаимодействует с Союзом немецких машиностроительных предприятий (VDMA) - организаторами выставки BAUMA в Мюнхене. "Строительная техника и сервис" ориентируется на концепцию крупнейшей мировой выставки строительной техники BAUMA. НАПМ проведет также льготную аккредитацию на единый российский стенд на BAUMA-2004. Льготная аккредитация на BAUMA-2004 состоится для ее участников в рамках выставки "Строительная техника и сервис".
По словам Александра Денисова, президента НАПМ, "основной задачей выставки в Екатеринбурге станет создание качественных условий для прямых профессиональных контактов всех заинтересованных сторон. Цель ее - установление баланса интересов, достижение взаимовыгодного характера сотрудничества, уважения и доверия. Окончательный профиль экспозиции и экономический эффект от участия в выставке станет хорошим индикатором реальной ситуации в отрасли строительных машин и технического сервиса в нашей стране".
На выставку "Строительная техника и сервис" аккредитованы в качестве экспонентов крупные транснациональные концерны Liebherr, Dressta, Komatsu и многие другие, а также большинство крупных российских предприятий отрасли машиностроения.
В дни выставки с деловым визитом в Екатеринбург прибудет г-жа Хельга Денч, ответственный представитель Союза немецких машиностроительных предприятий (VDMA) в СНГ. В рамках выставки пройдут переговоры, на которых будет утверждена программа работы российско-германской рабочей группы и подписано соглашение о сотрудничестве между Национальным агентством промышленного маркетинга и VDMA.

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?