"СИБИРСКАЯ РОМАНСИАДА-2002"

Губернатор Томской области Виктор Кресс дал добро на проведение в ноябре этого года в Томске

Губернатор Томской области Виктор Кресс дал добро на проведение в ноябре этого года в Томске Сибирского тура VI Всероссийского открытого конкурса молодых исполнителей русского романса "Сибирская романсиада-2002" (под эгидой "Труда"). Таким образом, власти сдержали слово, данное год назад на гала-концерте "Сибирской романсиады-2001".
В прошлом году впервые и с огромным успехом трудовский конкурс прошел на томской земле. Жюри конкурса тогда возглавил народный артист СССР Александр Ведерников. Достигнута договоренность, что председателем жюри нынешнего конкурса станет не менее прославленный Борис Штоколов, кстати, сибиряк по рождению.
Можно констатировать, что "Романсиада" на сибирской земле прижилась. Кроме того, замечательный конкурс очень гармонично вписывается в программу духовного возрождения, которую активно поддерживает на региональном уровне Виктор Кресс. Он же возглавит и оргкомитет "Сибирской Романсиады-2002", в который вошли, помимо представителя "Труда", руководители города, области и чиновники от культуры.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?