10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫБОР ЕСТЬ, А ВЫБРАТЬ НЕКОГО

Я давно выписываю "Труд". Читая газету, есть над чем подумать, чему порадоваться, а над чем и

Я давно выписываю "Труд". Читая газету, есть над чем подумать, чему порадоваться, а над чем и посмеяться. Взять хотя бы два письма - "Невостребованные невесты" от Ксении и "Невеста в дефиците" от Дмитрия Скоромыкина. Заголовки говорят сами за себя: в одном уголке России женщин - хоть отбавляй, в другом - днем с огнем не найти. Ну и ну!
В той деревне, где я жила раньше, в дефиците были мужчины. Нет, мужики-то были. Но какие? Все пьющие, немытые, нечесаные. Импотенты, одним словом. На работу выходят только для того, чтобы заработать на бутылку. Недавно я переехала в другую деревню. И здесь - такие же. Если дело так пойдет и дальше, не то что замуж выходить будет не за кого, рожать не от кого, за руль комбайна придется садиться нашим дочерям.
Моя судьба, откровенно скажу, сложилась так, что к пятидесяти годам я ни разу не была замужем, хотя вырастила пятерых детей и имею уже восемь внуков. Жаль, конечно, что замужество не задалось. Видимо, что-то во мне не то, раз ни один мужчина не предложил руку и сердце. А может, своего единственного, настоящего я так и не встретила? Кто сейчас разберет? Хорошо хоть, что дочки мои более или менее устроены.
Я вот что хочу сказать, милые женщины и дорогие мужчины. Ищите друг друга, не стесняйтесь говорить друг другу хорошие слова, делать предложения руки и сердца. Ну а тем парням из села, где мало женщин, хочу подсказать адрес, где невест много - Удмуртия, Балезинский район: на любой вкус.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников