11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СОЛНЫШКО" СВЕТИТ ВСЕМ

Н. Сария
Статья «"СОЛНЫШКО" СВЕТИТ ВСЕМ»
из номера 102 за 18 Июня 2002г.
Опубликовано 01:01 18 Июня 2002г.

Уважаемая редакция! Я мать одиннадцати детей - куча мала! Старшие оканчивают школу, младшенькие

Уважаемая редакция! Я мать одиннадцати детей - куча мала! Старшие оканчивают школу, младшенькие - ползункового возраста. Попробуй одень всех по сезону и возрасту - с ума сойти. И вот прихожу, как обычно, в химчистку "Солнышко", а приемщица выставляет мне два громадных мешка с чужими, но тщательно вычищенными вещами - презент от фирмы! Как обрадовались в доме этому нежданному подарку: тут и блузки, брюки для старших, ползунки с пинетками для малышей...
Потом я выяснила - все это не с неба свалилось. Директор химчистки Людмила Васильева, болея душой за нищих и оборванных, поместила в газетах объявление, чтобы клиенты несли с собой не нужные им, бывшие в употреблении вещи. Сама притащила кучу, вслед за ней - сотрудники. Как говорится, лиха беда начало! Вскоре химчистка на улице Восстания превратилась в благотворительный "Секонд хенд", где всякий мог подобрать для себя вполне приличный гардероб. Одежды хватает на всех: погорельцам, многодетным, детским интернатам, домам престарелых и даже монастырским приютам.
А перед Днем Победы сюда приходят ветераны Великой Отечественной: не найдется ли приличного пиджака, чтобы, приколов на него боевые награды, отправиться к Вечному огню?
Рассказала о "Солнышке" соседу, и он тут же засобирался туда. Что я могу еще добавить? Спасибо добрым людям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников