11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРАКА НА КОРАБЛЕ

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 18 Июня 2004г.

Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Владимир Валуев направил президенту Башкирии Муртазе

Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Владимир Валуев направил президенту Башкирии Муртазе Рахимову официальное письмо в связи с убийством на эсминце "Беспокойный" капитан-лейтенанта Павла Марданя. Командующий заявил, что ход расследования уголовного дела по факту гибели офицера из Башкирии "находится под постоянным надзором военного прокурора Балтийского флота и Главной военной прокуратуры Вооруженных сил РФ".
Мы уже писали о том, что офицер из Башкирии капитан-лейтенант Павел Мардань убит на эсминце "Беспокойный" в апреле этого года пьяными сослуживцами. В мае президент Башкирии потребовал от адмирала Валуева "обеспечить объективный ход рассмотрения уголовного дела". Муртаза Рахимов считает, что его объективному рассмотрению может помешать то, что в преступлении замешаны дети высокопоставленных офицеров Балтийского флота.
В настоящее время обвинение по статье 105 УК РФ предъявлено одному офицеру эсминца "Беспокойный". Адмирал заверил башкирского президента в том, что все "виновные в совершении преступления понесут заслуженное наказание по всей строгости закона, невзирая на имена и ранги".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников