09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖЕК-ПОТ ГРЯДЕТ

Александрова Светлана
Опубликовано 01:01 18 Июня 2004г.
8 июля в прямом эфире Ren-TV будет разыгран более чем миллионный джек-пот всероссийской моментальной лотереи "Честная игра". Появившись несколько месяцев назад, она быстро завоевала доверие россиян. По большому счету, это первая лотерея нового поколения - никогда прежде так не играли. В чем же секрет ее популярности?

Один из самых важных моментов - в лотерее "Честная игра" выигрывают гораздо чаще, чем в любой другой. Дело в том, что в основе этой игры лежит специально разработанное ноу-хау.
Принцип действия лотереи очень прост. В игровом поле билета находятся двадцать закрытых окон, за которыми прячутся буквы алфавита. Среди них обязательно есть все буквы, из которых состоит слово АВТОМОБИЛЬ. Но в слове "автомобиль" всего десять букв. За какими из двадцати окошек они находятся - неизвестно. Игроку нужно открыть 10 любых окон из 20. Если он откроет все буквы, составляющие слово АВТОМОБИЛЬ, то счастливчик становится обладателем автомобиля или его денежного эквивалента. В случае неудачи у игрока есть три дополнительные попытки. Но с открытием каждой следующей буквы размер приза уменьшается. Таким образом, даже величина приза, который можно выиграть в "Честную игру", зависит только от действий самого игрока. При этом результат становится известен сразу.
Еще одно новшество: "Честная игра" - лотерея хоть и моментальная, но "многоразовая". В случае неудачи в первой игре билет участвует в розыгрыше джек-пота. Сумма джек-пота накапливается в течение года и разыгрывается по индивидуальным номерам всех невыигравших билетов. Поэтому, игроки, храните свои билеты в Сбербанке или под подушкой! Призовой фонд джек-пота, который разыгрывается 8 июля на канале Ren-TV, уже составляет миллион долларов. А к началу розыгрыша сумма, безусловно, увеличится.
До 30 июня есть возможность удвоить свои шансы на джек-пот. Для этого достаточно лишь сыграть в Суперакции. Внимание! Если на вашем проигравшем билете стоит серия АА, АВ или АС - то вы снова в игре! Сотрите защитную пленку с надписи "Не стирать!". Если сумма открывшихся 8 цифр совпадет с суммой 8 цифр серийного номера на обратной стороне билета, то вы выиграли в Суперакции и можете обменять свой билет на два билета "олимпийской" серии (АО). Билеты этой серии не поступают в свободную продажу, их можно только выиграть в ходе Суперакции.
"Олимпийские" билеты также играют в джек-поте. А если открыть в них слово "Афины", то можно получить денежный эквивалент путевки на Олимпиаду - 200 тысяч рублей. В Суперакции будут разыграны суперпризы. Это более 100 тысяч автомобилей, крупных денежных призов и поездок на летнюю Олимпиаду в Афинах. Многие соревнования Олимпиады, конечно, покажут по телевизору. Но с помощью "Честной игры" можно стать непосредственным участником события, за которым будет следить, без преувеличения, весь мир.
Заманчиво, конечно. Пятьдесят рублей - небольшие деньги за реальную возможность встретиться с удачей. Но как же все-таки выиграть? "Элементарно, Ватсон, - ответил бы известный герой. - Чтобы выиграть, надо просто играть. Ведь каждый билет "Честной игры" гарантированно содержит призовое слово".
Кому же 8 июля повезет сорвать более чем миллионный джек-пот?..
О правилах Суперигры и розыгрыше джек-пота можно также узнать в местах продаж билетов и в Интернете - на сайте www.chestnayaigra.ru. Билеты в продаже до 30 июня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников