30 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.71   € 63.37
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РУБИН" РВЕТСЯ В ПРИЗЕРЫ

Гриднев Алексей
Статья «"РУБИН" РВЕТСЯ В ПРИЗЕРЫ»
из номера 110 за 18 Июня 2005г.
Опубликовано 01:01 18 Июня 2005г.
В программе 12-го тура футбольного первенства России немало матчей с непредсказуемым исходом.

К примеру, встречи земляков из "Торпедо" и "Спартака" всегда проходят в упорной и принципиальной борьбе, а игра "Зенита" с "Москвой" обещает быть особенно напряженной. Ведь победитель этого поединка получает отличную возможность укрепиться на третьей, а при удаче - и на второй строчке турнирного каравана.
"Торпедо" начало сезон очень резво, но потом последовал спад. В результате "лужниковцы" утратили ведущие позиции.
Хватает проблем и у "Спартака". Из-за травм не могли в полную силу тренироваться Егор Титов, Мартин Йиранек, Клементе Родригес. Все они если и выйдут на поле, то играть будут, как говорится, "с листа".
Нелегко сейчас и "Зениту". Получивший в поединке со "Спартаком" сотрясение мозга Мартин Шкртел пока находится на больничном, как и еще трое зенитовцев - капитан команды Владислав Радимов, голкипер Вячеслав Малафеев и форвард Александр Кержаков. А "Москва", хотя и не объявляет во всеуслышание о своих амбициях, наверняка мечтает прорваться на пьедестал уже в этом году.
Особняком в туре стоит еще один поединок. Встреча "Крыльев Советов" с "Рубином" обещает быть исключительно принципиальной. "Рубин" не совершает громких покупок, но выступает пока без серьезных провалов. Ближайшие три тура во многом определят судьбу команды на весь сезон. Календарь подбросил футболистам из столицы Татарстана поединки с "Крыльями", "Торпедо" и "Зенитом". Удастся казанцам пройти эту серию с минимальными потерями - значит "Рубин" вновь следует рассматривать как вполне реального претендента на один из комплектов наград.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?