04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Певицу Максим достали её песни

Ситковский Глеб
17:06 18 Июня 2007г.
Опубликовано 17:06 18 Июня 2007г.
Певицу Максим достали её песни

Певица Максим дала сольный концерт во Владивостоке. Несмотря на то, что молодую звезду ждали толпы поклонников с цветами и мягкими игрушками, она осталась недовольна выступлением.

Неприятность, расстроившая девушку, случилась во время исполнения песни "Нежность": певице неожиданно отрубили музыку, так что песню пришлось допевать "живьем". Разумеется, после этого зал потребовал, чтобы Максим так и дальше пела без фонограммы и даже музыки. "Большое спасибо звукорежиссеру," - недовольно прокомментировал случившийся эпизод она после концерта. Впрочем, это был не единственная промашка во время недолгого выступления: проблемы со звуком были на протяжении всего концерта.

Кроме того Марина Максимова (настоящее имя певицы) не довольна своим репертуаром. Она призналась, что ее собственные песни с альбома "Трудный возраст" успели достать даже ее саму. Она заявила: "Я так часто пою эти песни, что они успели достать даже меня". Это не удивительно, ведь песен у звезды пока не так уж и много - всего один альбом, в котором несколько песен и ремиксов, пишут "Yoki.ru".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников