17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Киргизии не знают, что такое конфедерация

Маковецкий Георгий
17:15 18 Июня 2007г.
Опубликовано 17:15 18 Июня 2007г.
В Киргизии не знают, что такое конфедерация

14 июня в Министерство юстиции Киргизии в Бишкеке поданы документы на регистрацию инициативной группы по сбору подписей для проведения референдума о создании межгосударственного Союза Киргизии с Россией, говорится в сообщении, распространенном в четверг оппозиционной политической партией "Ар-Намыс". С данной инициативой выступает объединенный фронт "За достойное будущее Киргизии", лидером которого является бывший премьер-министр Феликс Кулов. "После прохождения всех регистрационных процедур инициативная группа планирует провести сбор подписей, необходимых для проведения референдума в июле-сентябре текущего года", - пояснил Ф.Кулов.

Корреспондент газеты "Труд" в беседе с пресс-атташе посольства РФ в Киргизии попытался выяснить позиции разных партий и политиков, а также настроение в массах по вопросу референдуму и предмета его опроса.

"Отношение в целом неоднозначное. Один из ТВ каналов на днях попытался взять блиц-интервью на улицах Бишкека, рассказывает представитель пресс-службы посольства, но, как оказалось, есть проблемы в понимании термина "конфедерация", впрочем, как и по ряду других позиций".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.