05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент назначил Владимира Дмитриева председателем Банка развития

Маковецкий Георгий
17:49 18 Июня 2007г.
Опубликовано 17:49 18 Июня 2007г.
Президент назначил Владимира Дмитриева председателем Банка развития

Владимир Путин назначил Владимира Дмитриева председателем государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)".

"Банк фактически создан. Мною подписаны соответствующие документы по кадрам, то есть в отношении Вас", - сказал президент, принимая Дмитриева в понедельник в Кремле, передает РИА "Новости".

"Для нас сейчас основной задачей, которую мы решаем вместе с профильными министерствами - Минфином, МЭРТ, а также аппаратом правительства, является подготовка меморандума о финансовой и инвестиционной деятельности банка. Это будет ключевой документ, который определяет основные направления деятельности банка и основные финансово-экономические показатели его работы, позволяющие обеспечить его финансовую стабильность", - сказал Дмитриев.

Среди этих направлений деятельности банка Дмитриев назвал "преодоление инфраструктурных ограничений роста экономики, повышение эффективности использования природных ресурсов, модернизацию и дальнейшее развитие наукоемких промышленных производств.

Госкорпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" создается на базе Банка внешнеэкономической деятельности СССР (Внешэкономбанка) с присоединением к нему ОАО "Российский банк развития" и ЗАО "Российский экспортно-импортный банк".

Банк развития будет осуществлять инвестиционную, внешнеэкономическую, консультационную и иную деятельность по реализации проектов в России и за рубежом, в том числе с участием иностранного капитала.

Уставный капитал Банка развития составит не менее 70 миллиардов рублей.

Банк развития был зарегистрирован 8 июня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников