26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОММУНИСТЫ ПРОСЯТ ДЕБАТОВ

КПРФ внесла в Госдуму законопроект об обязательном участии партий и кандидатов в предвыборных дебатах.

Согласно законопроекту за отказ от дебатов или неучастие в них более двух раз участники избирательной кампании будут лишаться бесплатного телеэфира. Кроме того, за отказ от участия в теледебатах партию или кандидата могут снять с выборов.
Один из авторов законопроекта зампред центрального комитета Коммунистической партии Иван Мельников заявил, что с высокой долей вероятности законопроект поддержит "Единая Россия", упорно уклонявшаяся от публичных дискуссий с КПРФ в ходе думской кампании. Ведь спикер Госдумы единоросс Борис Грызлов 3 июня публично высказался за принятие закона о дебатах. Правда, его более поздние высказывания были менее конкретны. Так, в минувшую среду тот же Грызлов назвал дебаты "политическим соревнованием, а не выработкой решений", а один из лидеров "ЕР" Андрей Исаев заявил о том, что дебаты с другими партиями должны носить факультативный характер.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?