09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ НА РАБОТЕ?

Елена, Преподаватель
"ВНЕЗАПНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ"
Иногда возникает необходимость

Елена, Преподаватель
"ВНЕЗАПНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ"
Иногда возникает необходимость сделать нечто срочное, внезапное. Если это разово - все свои планы можно урегулировать, если это становится закономерностью - тут уже гораздо тяжелее. Но такое случается очень редко.В основном я все успеваю и домой возвращаюсь вовремя.
Кристина, Специалист по связям со СМИ
"БОЛЬШАЯ ЗАНЯТОСТЬ"
У меня слишком большая занятость, чтобы в срок все заканчивать. Время от времени, когда задерживаюсь, просыпается и трудоголизм. Просто иногда необходимо сделать слишком много работы за короткий срок. Вернее, не иногда, а чаще всего. Но у меня такая работа, что ее стоит любить, по-этому никаких обид, да и зачем? Я стараюсь не злиться и не ругаться, этим делу не поможешь.
Алексей, Торговый представитель
"ВСЕ УСПЕВАЮ"
Я все успеваю. У меня такая работа: график ненормированный, в офисе появляться не надо, все зависит от меня. Сколько хочу, столько и работаю. Сколько наработаю - столько и заработаю. И вообще, я стараюсь планировать свой рабочий день так, чтобы все успевать.
Юлия, Зубной техник
"СВОЕОБРАЗНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ"
Задерживаюсь я регулярно, прихожу домой и в три, и в четыре часа ночи - с учетом того, что появляюсь в клинике часов в восемь утра. Слишком большой объем работы, ответственность. Иногда причина этого - стоматологи, которые приносят срочный заказ в последний момент. Но это от них не всегда зависит: бывают клиенты из других регионов. И потом у меня своеобразная специальность: надо значит надо. В принципе не тяготит, наверное, я трудоголик, а может, просто привыкла.
Елена, Юрисконсульт
"НАРАБОТКА ОПЫТА"
Очень много документации, которую нужно проверить и перепроверить. Задерживаюсь в основном на добровольных началах, иногда платят. Пока все устраивает. Мотивация правильная: работаю на опыт, этим себя и успокаиваю.
Вадим, Помощник руководителя
"ЛЮБЛЮ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ"
Я такой человек - стараюсь людям не отказывать. Слишком люблю быть полезным и незаменимым, наверное. Сначала оставался по доброте душевной, теперь это уже становится невыносимо, но я терплю. Просто я люблю свой коллектив: вокруг очень много интересных людей. Ну, а то, что остаюсь после рабочего дня, - это полностью моя вина.
Аркадий, Журналист
"ПРИЧУДЫ НАЧАЛЬНИКА"
Разные бывают ситуации. Частенько приходится задерживаться из-за того, что в конце рабочего дня появляется важная информация и ее необходимо срочно обработать, иначе либо лишат премии, либо влепят выговор. Со своими обязанностями справляюсь вовремя. Но иногда приходится просиживать штаны из-за того, что начальник не в духе и не хочет отпускать домой.
Павел, Риелтор
"ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"
Иногда, когда дел совсем нет, сам себя могу задержать. Например, читаю что-либо интересное или переписываюсь с кем-нибудь - не замечаю, как время летит. А иногда и неотложные дела появляются. Не сказал бы, что это нравится, но я знаю: так надо - не люблю людей подводить. Не хочется, конечно, но что поделать! Я делаю это не ради начальства, а ради клиентов. Но тут есть еще один момент: если у меня в распорядке дня очень срочное и важное личное дело, я отложу все свои рабочие моменты ради него, и наоборот.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников