10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК БЫВШИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЖИЗНЬ

Владислав Радимов, Футболист
ВИНОГРАДНИКИ В РИОХЕ
Игрок питерского футбольного

Владислав Радимов, Футболист
ВИНОГРАДНИКИ В РИОХЕ
Игрок питерского футбольного клуба "Зенит" Владислав Радимов известен любовью к виноделию. Радимов, игравший за "Сарагосу" в середине 1990-х, уже много лет владеет виноградниками в испанской провинции Риоха, которая считается одним из лучших мест для производства вина в Старом Свете.
Андрей Назаров, Хоккеист
ПРОИЗВОДСТВО ВОДКИ
Неплохую деловую хватку демонстрирует хоккеист Андрей Назаров, завершивший карьеру таф-гая в НХЛ и вернувшийся в родной Челябинск. Несколько лет назад благодаря родственным связям с совладельцем челябинского центра пищевой индустрии Юрием Антиповым Андрей вложил деньги в производство водки "Назаров".
Ральф Шумахер, Автогонщик
СЕКС-ШОПЫ
Заработанные в "Формуле-1" деньги Ральф Шумахер вложил в сеть секс-шопов в Словении, потратив на это начинание около миллиона евро. Комментируя свой выбор, Ральф подчеркнул, что вложил деньги в секс-бизнес не потому, что испытывает к нему большой интерес, а потому, что вложения могут принести неплохие дивиденды.
Антон Сихарулидзе, Фигурист
РЕСТОРАНЫ
Любимое детище олимпийского чемпиона в парном катании Антона Сихарулидзе ресторан "Сфинкс" успешно работает в центре Санкт-Петербурга. Открытый фигуристом на паях с другом ресторан занимает первый этаж престижной гостиницы "Октябрьская". Фасад смотрит на Невский проспект. Цены демократичные.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников