10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДЛИТЕЛЬНЫМ РАБОЧИМ КОМАНДИРОВКАМ?

Борис Моисеев, Певец
Отношение зависит все-таки от возраста. В молодости я летел во

Борис Моисеев, Певец
Отношение зависит все-таки от возраста. В молодости я летел во Владивосток или Иркутск как на праздник. Ждал встречи с новыми людьми и новым миром, любил переживать новое ощущение времени. С возрастом становится все грустнее уезжать из дома на долгое время. Грустно покидать привычный комфортный дом.
Татьяна Лебедева, Спортсменка
Я переношу долгие и частые разлуки с семьей неважно, и к этой необходимости для профессионального спорта меня не приучил даже 15-летний стаж выступления на международных соревнованиях. Перед отъездом в Пекин буду в Волгограде жить "по китайскому времени". Очень рано вставать, рано тренироваться и рано ложиться спать.
Владимир Жеребенков, Адвокат
С учетом своего возраста, а мне 49 лет, длительные командировки переношу уже тяжело. Сейчас все дается тяжело - акклиматизация, разница во времени, ужасный сервис, жизнь в гостиницах. По возможности стараюсь отправлять в рабочие командировки своих помощников. Если еду сам, то трачу свободное время с пользой.
Ирина Отиева, Певица
У меня семья, ребенок и мама, поэтому долгая разлука радости не доставляет. А вот к коротким командировкам отношусь замечательно. Они часто оказываются интересными. Позавчера вернулась из Австрии, где работала на концерте со Стиви Уандером. Вот после таких командировок я пребываю в состоянии повышенного тонуса.
Владимир Познер, Телеведущий
Есть профессии, которые предполагают командировки в обязательном порядке. Моя из таких. Я много езжу, но поскольку выхожу каждую неделю в прямой эфир, то надолго уехать не могу. Исключением стали те 60 дней, когда мы снимали "Одноэтажную Америку". Это была отличная поездка. Когда тебя отправляют в командировки, - хорошо.
Елена Зарембинская, зам Начальника департамента МВД РФ
Работа есть работа, поэтому для меня нет разницы - длительная командировка или короткая. Но одно дело, когда я еду на скучное совещание, и совсем другое дело, когда еду на спецоперацию по задержанию опасного преступника.
В этом случае даже появляются интерес и азарт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников