09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МИНОУГОЛИКАЯ

Обладательница премии "Грэмми" и самых сексуальных губ на планете, австралийская красавица Кайли Миноуг дала свой первый публичный концерт в России.

Певица, на днях справившая 40-летие и выпустившая юбилейный десятый альбом, так и названный ею "X", представила в "Олимпийском" поистине ослепительное шоу. Кайли для россиян - знакомая незнакомка. В нашей стране она уже выступала на вечеринке одной нефтяной компании, заплатившей за это удовольствие, по слухам, от 500 до 900 тысяч долларов. Но открытых концертов до сих пор не давала, что только подогревало к ней интерес. Возможно, Миноуг решилась наконец выйти на большую российскую сцену, потому что, как недавно она обмолвилась, уже подумывает о завершении концертной карьеры, и нынешняя ее юбилейная программа может стать последней. Ведь хрупкой красавице пришлось столько пережить с того момента, как в 2005 году ей неожиданно диагностировали рак груди, потом оперировали, долго лечили терапевтически... С тех пор даже ее первейшая конкурентка Мадонна в знак солидарности с Кайли носит футболку с изображением австралийской певицы.
Устроители утверждают, что шоу Миноуг "X" еще дороже, чем шоу Мадонны "Confessions On The Dance Floor", которое москвичи увидели два года назад на Большой спортивной арене "Лужников". Вполне может быть: одна только перевозка оборудования потребовала 32 трейлеров, тогда как американская дива обошлась "всего" 27. И, как говорят в таких случаях профессионалы, все 20 миллионов долларов, вбуханные Кайли в ее шоу, были видны на сцене. Помимо основной площадки шириной 15 метров, где выступали певица и ее балет, были еще две боковых - для инструменталистов. И задник, и даже сама сцена представляли собой громадные составные видеоэкраны, на которых то взрывались галактики, то расцветали фантастические цветы, то рисовались своды сказочных дворцов...
Кайли - чемпионка по переодеваниям: вряд ли найдется другая поп-звезда, которая явилась бы за один вечер в восьми сценических нарядах. Все они придуманы специально для певицы ее знаменитым другом Жан-Полем Готье, который, кстати, обшивает и шоу Мадонны. Поначалу мисс Миноуг выплыла откуда-то из "олимпийского" поднебесья на гигантском обруче, одетая в длинный фиолетовый костюм гламурной паучихи, от которой во все стороны потянулись зловещие лазерные нити.
В этом эпизоде она спела свой танцевальный хит 2000 года "I Can't Get You Out Of My Head" с пластинки "Light Year". После небольшой паузы и затемнения, словно вспоминая беззаботную юность, красотка выбежала на сцену в шортиках и наколенниках для катания на роликовых коньках, окруженная такими же веселыми танцорами. Третье мини-действие этого спектакля перенесло нас в портовый кабачок, где, пожалуй, впервые за вечер Кайли, нацепив лихую матроску, по-настоящему зажгла зал, исполнив с балетом румбу. Четвертого сета мы ожидали с особым нетерпением, поскольку этот номер с выплыванием певицы из темноты верхом на гигантском черепе широко рекламировался устроителями. И ожидания не были обмануты: ослепительно сверкающий в лучах прожекторов череп (изделие все того же Готье) оказался действительно огромным - высотой с двухэтажный дом. А Кайли, одетая в розовый комбинезон и такую же фуражку, смотрелась особенно эффектно, паря над кордебалетом, который изображал каких-то инопланетных муравьев, копошащихся в таинственном дыму.
Однако весь концерт голову не покидала предательская мысль, что Кайли - это западный вариант, скажем, На-тальи Ветлицкой: отличный экстерьер, пластичность, танцевальное шоу, дискотечные песни, спетые приятным, хоть и несильным голоском. Будь у Наташи столько же денег, сколько у Кайли, она бы, пожалуй, с ее профессионализмом и поярче представления закатывала. Ведь Кайли, по сути, самоучка, получать дипломы ей было некогда: в 17 лет по счастливой случайности попала актрисой в молодежный телесериал, потом металась от попсы к року и обратно - смотря куда ее тянул очередной бойфренд.
Кстати, в личной жизни у певицы до сих пор неопределенность, так что в Россию она прилетела с родителями. По их же совету за короткое время досуга посетила храм Василия Блаженного и помолилась. Может, там в ее очаровательную головку и пришли какие-то новые мысли?


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников