04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРИС БЕРМАН И ИЛЬДАР ЖАНДАРЕВ: "ЕСЛИ ПЕРЕДАЧА НАДОЕСТ, ПРИДУМАЕМ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ"

Алексеенко Лариса
Статья «БОРИС БЕРМАН И ИЛЬДАР ЖАНДАРЕВ: "ЕСЛИ ПЕРЕДАЧА НАДОЕСТ, ПРИДУМАЕМ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ"»
из номера 109 за 18 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 18 Июня 2008г.
В эфире Первого канала вновь появилась передача "На ночь глядя". С понедельника в студию к Борису Берману и Ильдару Жандареву приходят гости. О том, что ожидает телезрителей в новом сезоне, ведущие рассказали корреспонденту "Труда".

- Все программы на лето уходят в отпуск, а вы, наоборот, начинаете активно работать.
Ильдар Ж.: - Летом люди не прекращают смотреть телевизор. И никуда не спешат. Поэтому есть время задуматься о высоком, об искусстве.
Борис Б.: - Знаете, какая есть примета? Говорят так: "Если в эфире Первого канала появилась программа "На ночь глядя", значит, в Москве наступило лето".
- По какому принципу вы отбираете своих героев?
Б.Б. - Наши принципы не меняются. Мы приглашаем тех, кто интересен нам, и пытаемся понять, чем эти люди могут быть интересны нашим зрителям.
- И кого вы пригласите в свою студию в этом сезоне?
Б.Б. - Владимира Меньшова, Ларису Долину, Марка Захарова, Викторию Токареву, Александра Ширвиндта. Эти люди всем интересны: музыканты, писатели, актеры.
- Было ли что-нибудь, что удивило вас во время бесед с недавними гостями?
И.Ж. - Меня удивила Галина Вишневская, когда мы заметили, что ее старший внук Олег - талантливый рэпер. Она откровенно сказала: "Я ничего в этом не понимаю".
Б.Б. - И она делает то, что говорит! Сказала: "Люблю читать стихи" - не для красного слова - и тут же в студии прочитала что-то из Семена Надсона, к слову, не очень любимого ею поэта. Просто совпали на тот момент настроения - поэта и Галины Павловны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников