04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И НИКАКИХ НАКАЧЕК

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 18 Июня 2008г.
В центре Зальцбурга (конгресс-холл отеля "Шаратон") в канун первого матча сборной России на чемпионате Европы открылся "Русский дом". Как сообщил "Труду" коммерческий директор РФС Петр Макаренко, аренда обошлась в 80 тысяч евро.

За еду и выпивку болельщикам там надо платить. А вот выступления артистов прилагаются бесплатно. В концертах принимали участие Лариса Долина, Валерий Сюткин, группы "Чайф" и "Звери", Лев Лещенко, Михаил Боярский. Новый футбольный гимн исполнил сам председатель Госдумы Борис Грызлов.
В качестве группы поддержки в Зальцбург приехали также олимпийские чемпионы 1956 года и победители первого в футбольной истории чемпионата Европы-1960: Виктор Понедельник, Виктор Царев, Анатолий Ильин, Алексей Парамонов.
Кстати, если матч Россия - Швеция закончится победой нашей сборной, 18 июня прямо на стадионе объявят об условиях продажи билетов на четвертьфинал, а также о дальнейших мероприятиях "Русского дома". Понятно, чем успешнее наша сборная будет играть на Евро, тем дольше продлится работа этого культурного центра.
А вот сами наши футболисты, в отличие от своих предшественников по сборным России и СССР, перед решающим матчем встречам с известными артистами предпочли рыбалку на озерах, расположенных в 13 километрах от базы. Быстрее всех свои сумки добычей наполнил, как и следовало ожидать, Владимир Быстров.
ШТРАФЫ
1. За опоздание к завтраку.
2. За опоздание на тренировку.
3. За опоздание на собрание команды.
4. За мат на поле и вне его.
5. За ссоры с партнерами по сборной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников