21 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британский фанат заплатит тысячу рублей за дебош в поезде до Волгограда

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
18:10 18 Июня 2018г.
Опубликовано 18:10 18 Июня 2018г.

Кроме того, был оштрафован еще один английский болельщик, однако в какую сумму обошлось веселье ему, не сообщается


Суд города Ельца Липецкой области оштрафовал болельщика из Великобритании, который устроил дебош в поезде Москва - Волгоград. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя суда.

«Суд признал виновным подданного Великобритании в совершении административного правонарушения и назначил ему штраф в одну тысячу рублей», - сказал собеседник агентства.

В отношении болельщика составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Кроме того, на одного из болельщиков, не подчинившегося требованиям сотрудника полиции, заведено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти). Санкция по ней предусматривает до 15 суток административного ареста.

Суд также оштрафовал второго британца, ставшего участником беспорядков. Сколько придется заплатить ему, в суде не уточнили. Санкция по ст. 20.21 КоАП предусматривает штраф на сумму от 500 до полутора тысяч рублей.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 17 июня. В дежурную часть Елецкого Линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что подданный Великобритании, имеющий паспорт болельщика, разбил стекло входной двери вагона поезда Москва – Волгоград. Мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, порезал руку.

Британец был доставлен в железнодорожную больницу Ельца, где ему была оказана медицинская помощь. От госпитализации он отказался.

Когда поезд стоял на станции Елец, соотечественник пострадавшего, который также выпил лишнего, решил выйти из поезда. Его пытались остановить другие фанаты, и в результате между ними произошел конфликт.

Британец не реагировал на замечания сопровождавшего поезд сотрудника полиции, и его пришлось доставить в дежурную часть Елецкого ЛО МВД России на транспорте для разбирательства.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?