Алибасов отверг версию об отравивших его родственниках

Бари Алибасов с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Фото: globallookpress.com
18:28 18 Июня 2019г.
Опубликовано 18:28 18 Июня 2019г.

Ранее гипотезу о «поднесенном продюсеру стакане» высказывали его сестра Зоя Воробьева и актер Станислав Садальский 


Создатель популярной группы «На-На» Бари Алибасов отверг ранее озвучивавшиеся в прессе версии о том, что его мог отравить кто-то из родственников. Об этом во вторник, 18 июня сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Накануне гипотезу о том, что подсунуть Бари Каримовичу яд могли родственники его нынешней супруги, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, высказала в беседе с журналистами сестра продюсера, Зоя Воробьева. Сегодня официальный представитель Алибасова Вадим Горжанкин заявил в ответ, что «Шукшины и Алибасовы не воспринимают слова Воробьевой всерьез».

«Возможно, таким образом она выразила дефицит внимания со стороны Бари после того, как Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина стала его супругой, - предположил Горжанкин. – Бари Алибасов после выздоровления постарается уделять больше внимания своей сестре. Как известно, ранее он неоднократно оказывал ей финансовую помощь и высылал лекарства», - пояснил он.

Ранее версию о возможном умышленном отравлении Алибасова высказывал и актер Станислав Садальский, который в свое время близко дружил с продюсером. Он также отмечал, что родственники Шукшиной весьма негативно восприняли новости об их женитьбе в прошлом году. «Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды», — написал актер в «Инстаграме», добавив, что «такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку».

Бари Алибасов накануне выписался из больницы, куда попал 4 июня с острым отравлением химикатами: он по ошибке выпил средство для прочистки труб. Как сообщали прессе близкие продюсера, в ближайшее время он будет проходить реабилитацию в Казахстане. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?