Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом

Фото: kremlin.ru, globallookpress.com
09:57 18 Июня 2020г.
Опубликовано 09:57 18 Июня 2020г.

Как заверили в его пресс-службе, поводов для беспокойства нет


У первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19. Об этом сообщила его пресс-служба.

«В настоящее время первый президент Казахстана находится на самоизоляции. К сожалению, последний тест Елбасы на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Повода для беспокойства нет. Нурсултан Назарбаев продолжает работать дистанционно», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что коронавирусом также заразились спикер мажилиса казахстанского парламента Нурлан Нигматулин и министр здравоохранения Елжан Биртанов. После этого несколько членов правительства отправились на самоизоляцию.

По последним данным, число заболевших коронавирусом в Казахстане составляет 15877 человек. 9902 пациента выздоровели, 100 заболевших скончались. Кроме того. В стране выявлено более 6,8 тысячи бессимптомных носителей SARS-CoV-2.

С 16 марта по 11 мая в Казахстане действовал режим чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса. В различных регионах республики по-прежнему сохраняются карантинные меры.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?