Володин: После Путина будет Путин

Фото: State Duma Russia, globallookpress.com
15:33 18 Июня 2020г.
Опубликовано 15:33 18 Июня 2020г.

Как считает спикер Госдумы, все, что будет происходить в России после смены президента, «будет происходить по лекалам, которые он заложил»


Россия будет развиваться по курсу, заложенному президентом страны Владимиром Путиным. Об этом заявил в интервью интернет-изданию «Газета.Ru» председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом», - сказал Володин.

«Все, что он заложил, создав фундамент, в будущем обязательно будет работать, и на это будет опираться последующий президент. Будет продолжатель всего того, что он сейчас создал», - добавил спикер нижней палаты парламента.

В октябре 2019 года в СМИ появилась статья бывшего помощника главы государства Владислава Суркова «Путинизм как политический лайфхак». Ее автор высказал мнение, что «путинизм представляет собой хорошо работающий метод властвования».

А до этого Сурков опубликовал статью «Долгое государство Путина». В ней он заявил, что созданная главой государства в стране политическая система только набирает обороты.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.