Модель Славы Зайцева, ее мать и ребенок погибли при стрельбе в Москве

Фото: globallookpress.com
17:35 18 Июня 2020г.
Опубликовано 17:35 18 Июня 2020г.

24-летнюю Елизавету Хлюпину убил бывший сожитель, с которым она недавно рассталась и который преследовал ее с признаниями в любви


24-летняя жительница Москвы Елизавета Хлюпина, ее мать Светлана Тивченко и четырехлетний сын Артем стали жертвами стрельбы, произошедшей в четверг, 18 июня в одном из многоквартирных домов в Москве. Также в результате инцидента погиб сам молодой человек, устроивший стрельбу: расправившись со своими жертвами, он покончил с собой.

Как стало известно обозревателям сразу нескольких Telegram-каналов, убийцу зовут Севастьян Путинцев. Погибшая Елизавета Хлюпина – его бывшая девушка, с которой они пять лет были в отношениях, а затем расстались. После этого, по свидетельству знакомых погибшей, Севастьян начал преследовать бывшую подругу: он систематически приходил под окна ее квартиры, пел песни, выкрикивал признания в любви.

Сегодня, по данным следствия, Путинцев также явился к бывшей возлюбленной, которая пустила его в квартиру. Между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой Севастьян достал карабин и выстрелил Елизавете в голову. От полученного ранения она скончалась на месте. После этого мужчина застрелил всех, кто еще находился в квартире – маму Хлюпиной и маленького ребенка, а затем свел счеты с жизнью.

По данным Telegram-канала Mash, погибшая Елизавета Хлюпина работала моделью в Доме Вячеслава Зайцева; она сотрудничала с несколькими брендами, участвовала в показах и фотосессиях. Помимо этого, девушка была магистрантом факультета авиастроения Московского авиационного института.

Журналисты также выяснили, что у стрелявшего было зарегистрированное оружие: охотничий гладкоствольный карабин Сайга-12-1 и пистолет МР-80-13Т. 

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.