Илон Маск прокомментировал слухи о «групповухе» с Эмбер Херд и Карой Делевинь

Эмбер Херд и Илон Маск в 2016 году. Кадр видео с YouTube
20:30 18 Июня 2020г.
Опубликовано 20:30 18 Июня 2020г.

Также глава SpaceX предложил Джонни Деппу зарыть топор войны: «Жизнь слишком коротка для столь долгого негатива»


Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск прокомментировал слухи о том, что занимался групповым сексом с актрисой Эмбер Херд и моделью Карой Делевинь.

Миллиардер заявил, что действительно дружит с Делевинь, но в интимные отношения с нею никогда не вступал. По его словам, Кара может это подтвердить. Что же касается Эмбер, пояснил бизнесмен, то с нею он начал встречаться спустя месяц после того, как она разошлась со звездой «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппом, а значит, изменять актеру с ним она не могла.

Он также обратился к артисту с заочной просьбой – зарыть топор войны. «Жизнь слишком коротка для такого долгого негатива», - подчеркнул глава SpaceX.

О том, что Херд, еще находясь замужем за Деппом, в 2016 году, имела параллельно любовную связь с Маском и Карой Делевинь, ранее рассказал сосед голливудской звезды Джош Дрю. Соответствующая информация была озвучена им на судебном процессе Деппа против Херд по делу о клевете, сообщает издание Daily Mail. Ранее Дрю был женат на лучшей подруге Херд, Рокель Пеннингтон, которая, по его словам, и рассказала ему об отношениях Эмбер с бизнесменом и моделью. 

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.