17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДЕТ НОВАЯ ПЕСНЯ

Мухтаров Евгений
Опубликовано 01:01 18 Июля 2000г.

В большом зале мэрии Ярославля прошла встреча жителей с композитором Александрой Пахмутовой и

В большом зале мэрии Ярославля прошла встреча жителей с композитором Александрой Пахмутовой и поэтом Николаем Добронравовым.
Напомним, что 26 мая они попали в аварию, когда спешили на День города Ярославля. И Пахмутовой, и Добронравову необходимо было госпитализироваться. Они могли бы, конечно, и в столицу вернуться, но предпочли остаться, полностью доверившись врачам областной больницы им.Соловьева. После основного курса лечения звездная пара отдыхала еще 24 дня в местном профилактории "Ясные зори". И вот перед отъездом в Москву встретилась с поклонниками.
Таковых, включая мэра Виктора Волончунаса, оказалось много. Александра Николаевна так расчувствовалась, что сама села к роялю, когда ярославцы стали исполнять ее песни - а уж "Надежду" зал выдал хором и стоя. Гостям высказывали добрые пожелания, дарили цветы, советовали не ездить по дорогам на большой скорости. Самым оригинальным оказался презент профессора медицины Вячеслава Ключевского, который вручил Пахмутовой и Добронравову свою книгу "Хирургия повреждений", где описаны и травмы, полученные в той злосчастной аварии.
Уезжая, А.Пахмутова и Н. Добронравов пообещали обязательно вернуться и дать в Ярославле большой концерт.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.