18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГОРЬ ДОМНИКОВ СКОНЧАЛСЯ, НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ

В воскресенье около 16 часов, не приходя в сознание, скончался редактор отдела спецпроектов

В воскресенье около 16 часов, не приходя в сознание, скончался редактор отдела спецпроектов "Новой газеты" Игорь Домников.
Журналист получил серьезнейшую черепно-мозговую травму в результате покушения на него 12 мая. Неизвестные преступники несколько раз ударили Домникова молотком по голове в подъезде его дома. Первоначально его отвезли в 68-ю городскую больницу, а затем перевели в Институт нейрохирургии имени Бурденко.
Как сообщили РИА "Новости" в редакции "Новой газеты", все это время Домников находился в тяжелейшем состоянии, врачи института боролись за его жизнь.
Преступники пока не найдены. Правоохранительные органы не установили также, было ли это разбойное нападение или же целенаправленное покушение на журналиста.
В газете сразу после нападения заявили, что оно было спланировано. Но напасть, скорее всего, должны были не на Домникова, а на руководителя аналитической группы газеты Олега Султанова, который живет в том же подъезде. Ранее Султанов опубликовал серию разоблачительных материалов о криминалитете в бизнесе.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.