10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БГАТОВЫ ОБЪЯВЛЯЮТ СБОР

Бгатов Владимир
Опубликовано 01:01 18 Июля 2000г.

Уважаемая редакция, долго размышлял, обращаться ли в уважаемый "Труд" со своей просьбой. Но без

Уважаемая редакция, долго размышлял, обращаться ли в уважаемый "Труд" со своей просьбой. Но без вашей помощи мне не обойтись. Я хочу организовать встречу нашего рода Бгатовых. Мы, Бгатовы, - из села Сосновка Ульяновской области, но жизнь разбросала нас по разным городам и весям. Наши родственники живут в Подмосковье, Ленинградской, Волгоградской, Нижегородской, Луганской областях, Удмуртии.
Еще мальчишкой (а это было после Великой Отечественной войны) я думал, как нас, Бгатовых, много. Только в нашей семье, кроме меня, было четверо сыновей, несколько двоюродных братьев, троюродные, с десяток дядей и теток. Один родственник не вернулся с войны, второй попал в плен, третьего ранили, четвертый пришел домой калекой... Мои братья и отец тоже получили ранения, но все вернулись. Помню слезы радости мамы, когда она встречала своих фронтовиков. Когда вся семья собиралась вместе и мужчины из нашего рода надевали награды, я испытывал такое чувство гордости, которое не могу забыть до сих пор.
Время, конечно, никого не щадит. Многие Бгатовы уже ушли из жизни, так что встречаемся мы теперь чаще по печальному поводу, чем по случаю свадьбы или дня рождения. Но так хочется, чтобы весь наш род собрался вместе за большим праздничным столом, как тогда, после войны, чтобы снова испытать чувство гордости за свою семью и почувствовать свои корни.
Приглашаю всех Бгатовых в село Сосновка Карсунского района Ульяновской области. Приезжайте, очень вас ждем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников