11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК МНОГО ВИДНО В ЭТОМ СВЕТЕ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 18 Июля 2000г.

Небольшая, забитая людьми трибуна. Болельщики, разодетые в цвета своих, не динамовских и не

Небольшая, забитая людьми трибуна. Болельщики, разодетые в цвета своих, не динамовских и не спартаковских клубов - "Аэрофлот", "Сокольники", "Белый ветер"... Для молодых парней и девчонок, тоже приехавших из Москвы в неближние Мытищи, это действительно родные команды. Игроки - друзья и коллеги по работе, а не футбольные профессионалы, к которым не подойти. С товарищами общаться легко, болеть за них - приятно.
Мы уже стали подзабывать о таких товарищеских турнирах. Слишком увлеклись большим спортом и правой ногой Андрея Тихонова или пяткой Егора Титова. Забыли о себе и заодно о собственном здоровье. А таких турниров, как наш, "трудовский", явно не хватает... Никакой спешки и никакого ущерба для работы - соревнования начались вечером в пятницу, а позднее их окончание - хороший повод отоспаться в субботу после доброй физической нагрузки.
В Мытищах народ не избалован изобилием домов культуры или молодежных дискотек. И потом , кто сказал, что танцы в душном зале всегда лучше футбола? Кстати, мы прихватили с собою и музыку, так что желающие с удовольствием потанцевали за кромкой поля. А для болельщиков постоянно устраивали конкурсы - простейшие, но занимательные. У кого из девушек-болельщиц самый сильный удар или кто наиболее меткий... Простенькие, в общем-то, призы вручались под аплодисменты трибун.
Но дело не в призах, а в настроении людей. Ведь нечасто сейчас на наших лицах улыбки. Значит, "Труд" прав в своем начинании. Значит, скоро вызовет на новые старты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников