03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А Я - ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ

Добрый день, уважаемая редакция! В последние дни в прессе, на телевидении идет дискуссия о том,

Добрый день, уважаемая редакция! В последние дни в прессе, на телевидении идет дискуссия о том, следует ли отменить введенный в России мораторий на смертную казнь. Президент высказался против ее восстановления. Глубоко уважая его мнение, хочу тем не менее высказать свое мнение на этот счет. Я - за смертную казнь.
Ее отмена возможна лишь в том государстве, где наведен общественный порядок. У нас в стране до порядка, увы, еще далеко. Коснусь лишь одного аспекта. Война в Чечне постепенно сходит на нет. Банды ликвидируют. Рано или поздно боевиков выловят. Дадут самым кровавым злодеям среди них пожизненное заключение. Некоторые из них достаточно молоды. В тюрьме им предстоит провести много лет. У меня вопрос: кто их будет кормить? Кто будет оплачивать услуги конвоиров, поваров... Государство? Но государство - это мы! Не так ли? Из карманов налогоплательщиков (моего то бишь кармана) будут вытягиваться деньги на прокорм этих бугаев. Я должна буду отрывать от своих детей, от внуков, чтобы кормить бандитов. Я не согласна...
Отмена смертной казни - возвышенный жест. Но не кажется ли вам, что мы просто прогибаемся под давлением международных лево-право-защитников? У них нет Чечни. Им нас не понять. "Мудрый найдет и поймет, а немудрому и понимать незачем", - сказал Гераклит. Казнь - зло большое. Пожизненное заключение - маленькое. Казним - будут бояться. Лишим свободы - будут мстить. Другого не дано.
Печатать или нет мое письмо - ваше право.
С уважением, Надежда Шульгина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников