22 июня 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИРЯ, ГУБКА И ШАРЫ

Ганеева Ольга
Опубликовано 01:01 18 Июля 2002г.

Увеличить свой бюст или изменить его форму женщины пытались всегда. Например, в древние времена

Увеличить свой бюст или изменить его форму женщины пытались всегда. Например, в древние времена они подвешивали гири к молочным железам, исправляя форму с помощью специальных корсетов. В 1887 г. хирург Р.Герсани для увеличения молочных желез вводил в них горячий раствор парафина.
В 1936 г. хирург Е.Шварцман предложил использовать для увеличения груди стеклянные шары. В 50-х годах в качестве имплантатов стали использовать конструкции из этерона и эвалоновой губки. Но все эти материалы женщины плохо переносили. Вплоть до изобретения силикона эксперименты с введением инородных предметов в молочные железы были прекращены.
Силикон же нейтрален к тканям человеческого организма, именно он воодушевил хирургов возобновить свою деятельность по увеличению груди. Только в 2000 г. FDA рекомендовала использовать имплантаты с физиологическим раствором. Эти протезы хоть и лопаются чаще, однако находящаяся в них жидкость не причиняет организму никакого вреда.
И вот стало известно, что недавно задержанная "народная целительница" из Мексики Мириам Икуиэ Ганоа проблему увеличения дамского бюста решала просто и без затей. "Эксклюзивный метод" сеньоры Ганоа состоял в использовании дешевого масла для ухода за кожей маленьких детей, которое она вводила посредством инъекций своим пациенткам, страдающим из-за недостаточной пышности форм.
Полиция задержала "известного косметолога" (кстати, уже второй раз) после того, как одновременно 57 ее жертв подали в суд. По данным следствия, за последние пару лет "целительница" "увеличила" бюсты дешевым маслом более чем полутора тысячам жаждущим обрести пышные формы клиенткам.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!