06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИРЯ, ГУБКА И ШАРЫ

Ганеева Ольга
Опубликовано 01:01 18 Июля 2002г.

Увеличить свой бюст или изменить его форму женщины пытались всегда. Например, в древние времена

Увеличить свой бюст или изменить его форму женщины пытались всегда. Например, в древние времена они подвешивали гири к молочным железам, исправляя форму с помощью специальных корсетов. В 1887 г. хирург Р.Герсани для увеличения молочных желез вводил в них горячий раствор парафина.
В 1936 г. хирург Е.Шварцман предложил использовать для увеличения груди стеклянные шары. В 50-х годах в качестве имплантатов стали использовать конструкции из этерона и эвалоновой губки. Но все эти материалы женщины плохо переносили. Вплоть до изобретения силикона эксперименты с введением инородных предметов в молочные железы были прекращены.
Силикон же нейтрален к тканям человеческого организма, именно он воодушевил хирургов возобновить свою деятельность по увеличению груди. Только в 2000 г. FDA рекомендовала использовать имплантаты с физиологическим раствором. Эти протезы хоть и лопаются чаще, однако находящаяся в них жидкость не причиняет организму никакого вреда.
И вот стало известно, что недавно задержанная "народная целительница" из Мексики Мириам Икуиэ Ганоа проблему увеличения дамского бюста решала просто и без затей. "Эксклюзивный метод" сеньоры Ганоа состоял в использовании дешевого масла для ухода за кожей маленьких детей, которое она вводила посредством инъекций своим пациенткам, страдающим из-за недостаточной пышности форм.
Полиция задержала "известного косметолога" (кстати, уже второй раз) после того, как одновременно 57 ее жертв подали в суд. По данным следствия, за последние пару лет "целительница" "увеличила" бюсты дешевым маслом более чем полутора тысячам жаждущим обрести пышные формы клиенткам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников