05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЗАЩИТУ МАЛЫХ ФОРМ

Многие женщины, особенно молодые и неразумные, комплексуют по поводу "неправильных", по их

Многие женщины, особенно молодые и неразумные, комплексуют по поводу "неправильных", по их мнению, размеров собственного бюста. А есть ли в этом проблема на самом деле? Комментирует палеопсихолог Елена Савина.
Когда же Господь вразумит нас, глупых женщин? Именно "нас", потому что одна страдает от большой груди, другая - от маленькой, третья - вообще от родинки в глубине пупка. Более того, некоторые готовы стремглав бежать к хирургу: убирать или, наоборот, увеличивать Богом данные формы. При всем уважении к пластическим хирургам я глубоко убеждена, что хирургическое вмешательство должно проводиться только как лечение - и только в крайних случаях.
А пока надо понять: чужое мнение - ерунда, не имеющая к вам никакого отношения. Сколько людей, столько вкусов.
Найдите в себе массу достоинств и оцените их. Сравните другие свои качества, особенно душевные, с такой ерундой, как размер груди! Поймите всю несоразмерность этих "ценностей". И представьте, какая была бы тоска, если бы все в вас было идеально. Никакой "изюминки" - ужас!
Вообще сама по себе маленькая или крупная грудь не может вызывать острую душевную боль. Скорее всего, вы не можете избавиться от навязанного вам кем-то образа "идеальной женщины". В любом случае осознайте, что это - всего лишь образ, причем чужой, и глупо его примерять на себя, как платье. Гармоничность вашего собственного "я" намного ценнее - именно своей неповторимостью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников