08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ГРИБЫ ПОД МАРИНАДОМ
Грибы свежие 200 г, вино столовое 120 г, гвоздика, душистый перец,

ГРИБЫ ПОД МАРИНАДОМ
Грибы свежие 200 г, вино столовое 120 г, гвоздика, душистый перец, лавровый лист, масло растительное.
Грибы отварить в подсоленной воде и переложить в маринад, приготовленный из сухого белого вина, прокипяченного с пряностями, поставить в холодное место и выдержать 2-3 часа. Вино можно заменить слабым раствором лимонной кислоты или столового уксуса. Подавать с мелко нарубленной зеленью лука, петрушки и укропа. Заправить растительным маслом.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
Бульон с грибными пельменями
Литр мясного бульона. Для теста: 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, стакан муки, соль. Для начинки: 200 г вареных грибов, 1 луковица, 1 столовая ложка масла, перец, соль, зелень.
Яйца взбить, добавить сметану, масло, соль и муку, перемешать в однородную массу и поставить в холодное место. Отваренные грибы, лук и зелень мелко порезать и обжарить на сковородке в масле, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки. На середину каждого положить начинку, края защипать. Опустить пельмени в подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут. Затем пельмени вынуть и положить в тарелку с разогретым бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью.
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
Грибы, жаренные с яйцами и помидорами
Грибы 200 г, лук 25 г, помидоры 50 г, яйца 2 штуки.
Вареные грибы нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный лук и жарить до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанные дольками помидоры, когда они обжарятся, залить яйцом и жарить до загустения белка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников