24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛНЦЕ НЕ ВСЕГДА ЛАСКОВО

- Солнечные ванны небольшой продолжительности способствуют как поднятию иммунитета, так и

- Солнечные ванны небольшой продолжительности способствуют как поднятию иммунитета, так и очищению кожи. Что же касается стремления "закоптиться" на солнце до кофейного цвета, то за этим, помимо моды, выражающей ошибочное представление, что загорелое тело - это здоровое тело, ничего другого нет. Под воздействием солнечных лучей в коже вырабатывается коричневый пигмент - меланин, который и заставляет ее темнеть. От долгого пребывания на солнце разрушаются вещества, отвечающие за плотность и упругость кожи. Подтверждением этому является установленный медициной факт, что кожа сельских жительниц стареет и становится морщинистой именно из-за длительного пребывания под солнцем.
Опасность онкологических заболеваний увеличивается при бесконтрольном пребывании на солнце у людей, имеюших большое количество родинок. Тем, кто имеет хронические заболевания, длительное загорание также в большинстве случаев противопоказано. Это относится и ко всем, чей возраст перевалил за сорок. Защитные силы организма уже не те, и не стоит усердствовать на пляже, лучше поберечь себя.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?