24 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 18 Июля 2003г.

Вчера в Москве были задержаны двое граждан Азербайджана, которые подозреваются в двойном

Вчера в Москве были задержаны двое граждан Азербайджана, которые подозреваются в двойном убийстве во время массовой драки кавказцев 16 июля на Черкизовском рынке. Это столкновение вызвало большой переполох среди прохожих. А вечером якобы о "межнациональном инциденте" наперебой рассказывали ведущие теленовостей. Как выяснилось, на деле и убийцы, и их жертвы оказались азербайджанцами.
По словам представителя УВД Восточного административного округа столицы, представители азербайджанской диаспоры держат на рынке по нескольку торговых точек. Спор между четырьмя земляками разгорелся в буквальном и переносном смысле из-за места под солнцем - столкнулись интересы бизнеса.
Поначалу ссорились по схеме "двое на двое". В качестве наблюдателей присоединились "болельщики" с обеих сторон. Возникла толпа. Кто-то из москвичей позвонил по 02 и сообщил, что разгорается побоище. Когда прибыли милиционеры, уже прозвучали четыре выстрела. Кавказцы хлынули врассыпную, попались только свидетели. Двоих раненых отправили в больницу, но оба скончались по дороге.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?