05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Захват новгородской деревни. Погиб один из заложников

Чародеев Геннадий
10:14 18 Июля 2005г.
Опубликовано 10:14 18 Июля 2005г.
Захват новгородской деревни. Погиб один из заложников

17 июля, в УВД Новгородской области поступила информация о том, что вооруженные люди ворвались в деревню Льзи и открыли огонь в воздух и захватили в заложники 2 человек. По данным местных правоохранительных органов, один из заложников скончался в больнице, второй считается пропавшим без вести.

По данным милиции, конфликт произошёл между местными жителями и дачниками из Санкт-Петербурга, передает "Эхо Москвы". Дачники обвинили двоих жителей деревни в том, что они повредили их автомашину "Ауди" и решили не обращаться в милицию, а вызвали к себе на помощь семерых знакомых, среди которых были ранее судимые.

Они отобрали у местных жителей мобильные телефоны, чтобы те не смогли позвонить в милицию. Однако одной женщине удалось утаить мобильник в сумочке, с него и был совершен звонок в милицию. Заложников вызволяли сотрудники местного УВД и бойцы СОБРа. Один из заложников был сильно избит и скончался в больнице. Второго до сих пор не нашли. Сотрудники милиции обнаружили его одежду на берегу реки. Не исключено, что он погиб.

Сотрудниками милиции были задержаны 8 жителей Санкт-Петербурга.

Все они доставлены в Малые Вишеры. С ними работают оперативники, сообщил представитель УВД Малвишерского района. Он не уточнил детали, сказав: "Задержанные приехали в Льзи на трех машинах. Самому старшему их них - 30 лет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников