08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне задержан боевик, подозреваемый в причастности к совершению терактов в Грозном

Чародеев Геннадий
13:23 18 Июля 2005г.
Опубликовано 13:23 18 Июля 2005г.
В Чечне задержан боевик, подозреваемый в причастности к совершению терактов в Грозном

Активный участник незаконных вооруженных формирований задержан в Грозном по подозрению в причастности к закладке тайника с оружием. Об этом сообщили "Интерфаксу" в понедельник в группе общественных связей ФСБ России по Чеченской Республике.

По информации ФСБ, в подвале дома в Ленинском районе Грозного обнаружен тайник, из которого были изъяты 1500 патронов и 400 граммов тротила. По подозрению в причастности к закладке тайника задержан активный участник НВФ Ахмед Ахухаджиев. Он также причастен к совершению ряда диверсионных террористических актов в Грозном.

Кроме того, на окраине населенного пункта Мескер-Юрт Шалинского района Чечни сотрудниками ФСБ и военной комендатуры обнаружен схрон. В нем хранились 2 выстрела к гранатомету, две гранаты, 200 граммов пластида.

Еще один тайник обнаружен в лесном массиве между населенными пунктами Знаменское и Верхний Наур. Из замаскированного тайника изъяты гранатомет, автомат Калашникова, самодельный пистолет, четыре гранаты и 700 патронов, отметили в ФСБ

В настоящее время принимаются меры по установлению и задержанию лиц, участвовавших в закладке тайников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников