10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Украины потребовал полностью заменить милицейских руководителей в регионах

Чародеев Геннадий
13:48 18 Июля 2005г.
Опубликовано 13:48 18 Июля 2005г.
Президент Украины потребовал полностью заменить милицейских руководителей в регионах

Президент Украины Виктор Ющенко считает необходимым стопроцентно заменить руководящий состав управлений министерства внутренних дел в областях.

"Мы должны стопроцентно заменить руководящий состав, чтобы у вас алиби появилось. Речь не обо мне идет, речь не о министре идет. Речь идет о том, что с новыми кадрами у нас есть надежда, что там улучшится работа", - сказал В.Ющенко на расширенном совещании руководства МВД Украины в понедельник в Киеве.

Он подчеркнул, что руководство управлений внутренних дел должно быть честным.

"Если вы власть не измените, вы никогда не будете доказательны в теме борьбы с коррупцией", - сказал В.Ющенко, отметив, что на местах остаются следователи, которые допускают пытки на допросах, существует информация о взяточничестве.

"Если мы с азов начинаем борьбу с коррупцией, мы должны полностью изменить людей, которые представляют дискредитированную часть милиции. Почему же мы этого не делаем, мы же договаривались", - сказал В.Ющенко, отметив, что замена руководящего состава милиции на местах - это "не предмет персонального недоверия к тому или иному лицу". "Это один из качественных нормативов, которые нужны нам как аргумент", - сказал он.

"Вернуть доверие к работе милиции - это коллективное дело, которое начинается с полной замены руководящего состава", - подчеркнул В.Ющенко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников