09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пока Рината Ахметова в розыск не объявляли. Если надо будет - это сделают

Чародеев Геннадий
13:54 18 Июля 2005г.
Опубликовано 13:54 18 Июля 2005г.
Пока Рината Ахметова в розыск не объявляли. Если надо будет - это сделают

Начальник отдела групповой преступности Сергей Блохин заявил, что пока не видет необходимости объявлять Рината Ахметова в розыск. По его словам, если надо будет - это сделают. Он отметил, что если возникнет надобность поехать заграницу, чтобы задать некоторые вопросы Ахметову, они поедут и туда. "Надо будет туда поехать - поедем. Нам не тяжело", - сказал он, передает forUm.

"На сегодняшний день, материалы только собираются. У нас есть очень много вопросов, в том числе и к работникам милиции, которые занимались теми или иными вопросами в Донецкой области, поэтому сейчас все сводим воедино", - отметил он.

Напомним, что сегодня Ринат Ахметов не явился в назначенное время в МВД Украины для дачи пояснений. Есть сведения, что он Ахметов сейчас находится за границей.

Письменное приглашение для дачи пояснений было передано по почте, факсу и электронной почте по адресам фирм, подконтрольных Ахметову - фирма "System Capital Management", ФК "Шахтер", ООО "Эмброл". Аналогичные приглашения были разосланы по адресам проживания бизнесмена.

Как сообщают украинские информагентства, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сообщил, что Ринат Ахметов приглашен в Департамент уголовного розыска МВД в понедельник не как обвиняемый, а как подозреваемый.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников