18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия и Намибия подписали соглашение о создании межправительственной комиссии по торгово-экономичес

Чародеев Геннадий
Статья «Россия и Намибия подписали соглашение о создании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству»
16:29 18 Июля 2005г.
Опубликовано 16:29 18 Июля 2005г.
Россия и Намибия подписали соглашение о создании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев и министр финансов Намибии Саара Куугонгелва-Амадила подписали сегодня соглашение о создании смешанной российско-намибийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды.

Согласно документу, комиссия будет наблюдать за ходом выполнения соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между правительствами России и Намибии, а также изучать возможности расширения и развития сотрудничества в экономической, торговой, инвестиционной, финансовой и научно-технической областях.

Кроме того, передает ПРАЙМ-ТАСС, комиссия будет оказывать содействие организациям и деловым кругам каждого из государств в развитии и диверсификации экономических связей, включая осуществление совместных инвестиций на рынках третьих стран.

Соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве между странами было заключено в 1997 году.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?