09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ринат Ахметов нашел общий язык с Ющенко. И вновь его потерял

Чародеев Геннадий
17:24 18 Июля 2005г.
Опубликовано 17:24 18 Июля 2005г.
Ринат Ахметов нашел общий язык с Ющенко. И вновь его потерял

Начальник отдела групповой преступности Сергей Блохин заявил, что пока не видет необходимости объявлять Рината Ахметова в розыск. По его словам, если надо будет - это сделают. Он отметил, что если возникнет надобность поехать за границу, чтобы задать некоторые вопросы Ахметову, они поедут и туда. "Надо будет туда поехать - поедем. Нам не тяжело", - сказал он, передает forUm.

"На сегодняшний день, материалы только собираются. У нас есть очень много вопросов, в том числе и к работникам милиции, которые занимались теми или иными вопросами в Донецкой области, поэтому сейчас все сводим воедино", - отметил он.

Напомним, что сегодня Ринат Ахметов не явился в назначенное время в МВД Украины для дачи пояснений. Есть сведения, что он Ахметов сейчас находится за границей, по некоторым источникам, в командировке.

Письменное приглашение для дачи пояснений было передано по почте, факсу и электронной почте по адресам фирм, подконтрольных Ахметову - фирма "System Capital Management", ФК "Шахтер", ООО "Эмброл". Аналогичные приглашения были разосланы по адресам проживания бизнесмена.

Как сообщают украинские информагентства, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сообщил, что Ринат Ахметов приглашен в Департамент уголовного розыска МВД в понедельник не как обвиняемый, а как подозреваемый по делу о нанесении телесных повреждений некоему С.М. Чернышеву.

В МВД отказываются раскрывать личность Чернышева, ссылаясь на угрозу его жизни.

Отметим, что во время недавнего визита Ющенко в Донецк Ахметов имел с ним продолжительную беседу. Причем по словам самого Ахметова встреча с Виктором Ющенко “носила очень конструктивный характер”. “Мы говорили о будущем, о том, что наша задача — поднять уровень жизни населения, а также оказывать содействие тому, чтобы бизнес стал прозрачным. Чтобы бизнес был социально ответственным, чтобы бизнес честно платил налоги и с достоинством смотрел людям в глаза”, — сказал Р. Ахметов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников