20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хиддинк: из Москвы - в Питер

Волгин Юрий
09:48 18 Июля 2006г.
Опубликовано 09:48 18 Июля 2006г.
Хиддинк: из Москвы - в Питер

В понедельник из Амстердама в Москву прилетел главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк. По прибытии в столицу Хиддинк заявил, что готов помочь сборной России попасть на чемпионат Европы. Уже 16 августа сборная России впервые выйдет на поле под руководством Хиддинка. Случится это в товарищеском матче против команды Латвии...

Как отмечает "Коммерсант", еще не зная в деталях программу своего трехдневного пребывания в России, Хиддинк сразу вспомнил про главную его составляющую – матч в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и ЦСКА в среду. То есть, собственно, про свое первое непосредственное знакомство с российским футболом. "Я с нетерпением жду этой встречи!" – сказал Хиддинк...

Кроме того, в офисе РФС накануне состоялась встреча главы союза Виталия Мутко и старшего тренера сборной России Александра Бородюка с прибывшим в Россию новым главным тренером сборной Гусом Хиддинком, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Сегодня необходимо было решить много организационных вопросов. Гус Хиддинк приступил к работе в качестве главного тренера сборной России, и мы обсуждали самые различные проблемы. Структура команды, календарь, сборы, база - все это интересовало Хиддинка. Завтра у нас - еще один рабочий день, в ходе которого голландский специалист встретится с тренерским штабом и административным персоналом сборной. Я удовлетворен сегодняшней встречей. У него - большое желание работать, и мы сделаем все, чтобы у него был хороший контакт с клубами. В качестве ассистента с Хиддинком будет работать Александр Бородюк. Эта кандидатура устраивает главного тренера. Мы согласовали кандидатуру Игоря Корнеева в качестве тренера-переводчика. Он знает голландский язык, что тоже немаловажно для общей работы. Договорились, что в тренерский штаб войдет тренер по работе с вратарями, даже обозначили кандидатуру. Думаю, что скоро мы назовем имя этого специалиста. Кроме того, в сборной появится менеджер, который оперативно будет решать все организационные и технические вопросы. Это голландский специалист, которого мы пригласили посетить Россию", - рассказал Мутко.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?