03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Николай Коляда: Идет битва за то, чтобы нас выгнать и сделать там ресторан

Жарков Василий
13:33 18 Июля 2006г.
Опубликовано 13:33 18 Июля 2006г.
Николай Коляда: Идет битва за то, чтобы нас выгнать и сделать там ресторан

Выясняются новые подробности нападения на "Коляда-театр" в Екатеринбурге. Нападение на театр произошло в пятницу вечером. Виновниками произошедшего участники "Коляда-театра" считают членов молодежного центра поэзии, который располагается с театром в одном помещении. Это уже не первый конфликт между организациями, сейчас между ними идет судебная тяжба по поводу выселения Центра поэзии. 23 августа состоится последний суд в арбитражном суде по поводу выселения центра поэзии.

Из "Живого Журнала" Николая Коляды: "Мы вызвали милиицю, нас не пускали в помещение. Приехал Ройзман. Приехали все властные структуры, ходил Бельянский и Макарова и хихикали. Окна театра изнутри залиты краской. Кончилось тем, что я кинулся, выломал решетку, выбил окно, влез в театр, за мной все актеры, нас было человек 40. Когда мы вошли в зал, то увидели, что они сломали сцену, они сломали всё. Посмотрите. Это варвары, это свиньи, у них ничего святого нет. Ну, выкалывали бы нам глаза на фотках в фойе, но зачем ломать сцену, зачем?!"

Напомним, что сегодня в 14.00 около здания "Коляда-театра" Николай Коляда даст пресс-конференцию по поводу произошедшего.

Николай Коляда: "Идет битва за то, чтобы нас выгнать и сделать там ресторан…"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников