19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Парламент Грузии единогласно проголосовал за гуманитарную катастрофу

Волгин Юрий
14:34 18 Июля 2006г.
Опубликовано 14:34 18 Июля 2006г.
Парламент Грузии единогласно проголосовал за гуманитарную катастрофу

Парламент Грузии рекомендует правительству незамедлительно начать вывод российских миротворцев из Южной Осетии и Абхазии. На внеочередном заседании депутаты приняли постановление "О миротворческих операциях в зонах конфликтов в Грузии". На заседании парламента присутствовали 144 депутата. Они проголосовали за постановление единогласно.

Глава МИД Абхазии Сергей Шамба уже назвал безответственным и необдуманным решение грузинского парламента о выводе миротворческих сил из зон конфликтов в Абхазии и Южной Осетии.

"Это очередной безответственный и необдуманный шаг грузинского руководства на пути к эскалации и военного решения конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, и это приведет лишь к новой гуманитарной катастрофе", - сказал во вторник "Интерфаксу" С.Шамба. Абхазская сторона надеется на сильную и твердую позицию руководства РФ, начиная с президента Владимира Путина, а также министров иностранных дел и обороны...


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?