11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАК ищет убийц российских дипломатов в Ираке, чтобы их уничтожить

Волгин Юрий
16:07 18 Июля 2006г.
Опубликовано 16:07 18 Июля 2006г.
НАК ищет убийц российских дипломатов в Ираке, чтобы их уничтожить

Госдума поддержит проект постановления об амнистии участникам вооруженных бандформирований. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС первый зампредседателя Комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков, комментируя заявление руководителя ФСБ Николая Патрушева, который сообщил, что подобный проект постановления готовится.

Ранее Патрушев предложил рассмотреть проект постановления "Об объявлении амнистии в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния в ходе проведения контртеррористической операции на территории Северокавказского региона РФ". Он сообщил, что проект постановления будет направлен в администрацию президента РФ и Госдуму.

Выступая на заседании Национального антитеррористического комитета, Николай Патрушев сделал сенсационное заявление - оказывается, террористы пытались сорвать проведение саммита "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге. "Планы и замыслы лидеров террористов и экстремистских организаций по срыву саммита в Санкт-Петербурге были своевременно выявлены и пресечены", - сообщил Патрушев.

В ближайшие время комитету также предстоит выполнить приказание Владимира Путина, который потребовал найти и уничтожить убийц российских дипломатов в Ираке. Как сообщил Патрушев, антитеррористический комитет уже начал работу по розыску и ликвидации террористов, совершивших нападение на автомобиль российского посольства 3 июня...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников