07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Коляда: Потеря помещения будет означать неизбежную смерть театра

Жарков Василий
17:36 18 Июля 2006г.
Опубликовано 17:36 18 Июля 2006г.
Коляда: Потеря помещения будет означать неизбежную смерть театра

Николай Коляда сообщил, что сегодня может быть предпринята очередная попытка захвата помещения театра, сообщает "Политсовет".

Коляда: "К помещению театра сегодня подъехали сотрудники частного охранного предприятия. Не исключено, что сегодня нас опять попытаются выкинуть на улицу. Сейчас мы находимся в помещении театра - нас 35 человек. Это все актеры, которые не уехали из города, технический персонал - даже кассир с нами. Все сотрудники театра сегодня в 12.00 объявили "сухую" голодовку, которая будет продолжаться до тех пор, пока не решится вопрос с помещением. Из театра мы до тех пор не уйдем. Если нас силой выведут отсюда, то мы продолжим голодовку на улице - у дверей театра. В помещении на Ленина, 69 нам уже не дают ставить спектакли. Но 2 августа театр должен открыть новый сезон. Мы не можем позволить себе остановить работу, так как наш театр - частный, и мы получаем деньги только от проданных билетов. Потеря помещения будет означать для нас неизбежную смерть театра".

Однако голодающий коллектив "Коляда-театра" намерен отстоять помещение. Новая попытка захвата "Коляда-театра" может произойти сегодня же ночью.

Напомним, предыдущее вторжение в помещение произошло вечером в пятницу, 14 июля. Тогда погромщики сломали сцену театра, закрасили краской стены и окна, привели помещение в полную негодность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников