08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Окончательное решение по "голубым каскам" будет принято после встречи президентов Грузии и России

Жарков Василий
19:26 18 Июля 2006г.
Опубликовано 19:26 18 Июля 2006г.
Окончательное решение по "голубым каскам" будет принято после встречи президентов Грузии и России

Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил журналистам, что окончательное решение по российским "голубым каскам" в зонах абхазского и югоосетинского конфликтов будет принято после встречи президентов Грузии и России, передает ИА REGNUM.

Саакашвили: "Мы согласовываем параметры этой встречи. У нас мирные намерения, но мы не смиримся с замораживанием и ухудшением ситуации в конфликтных зонах, и это было выражено вполне ясно. Окончательное решение правительства Грузии будет завесить от наших консультаций, от наших отношений с российскими партнерами, и этому мы намерены придать более интенсивный характер". Михаил Саакашвили также отметил, что на прошедшем саммите "Большой восьмерки" в Санкт-Петербрге "вопрос Грузии рассматривался в последний день, когда рассматривались самые важные вопросы региональной безопасности, и этот вопрос был рассмотрен очень детально и интенсивно".

Встреча президентов Грузии и России планируется в ходе предстоящего 21-22 июля в Санкт-Петербурге неформального саммита СНГ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников