08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ ВСЕ ПО-ВЗРОСЛОМУ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 18 Июля 2007г.
Сборная России проиграла свой первый матч на юношеском чемпионате Европы сборной Германии со счетом 2:3. Это первенство - серьезное испытание для юных россиян. Ведь по итогам жеребьевки они оказались в настоящей "группе смерти" вместе с Францией, Германией и Сербией. Ведь вторая группа - Австрия, Греция, Португалия и Испания - столь грозной все-таки не выглядит.

Другое дело, что россиян, победивших англичан и чехов, вряд ли можно напугать немцами и французами. Уверен был в своих подопечных и главный тренер команды Равиль Сабитов, который заявил, что его команда поедет в Европу удивить всех и показать, за счет чего россияне не пустили на континентальное первенство своих соперников по отборочной группе. Тренер заверил, что его футболисты никого не боятся и будут показывать свою игру, нацеленную на атаку.
И действительно, сборная России сыграла против немцев в атакующий футбол. До последнего казалось, что подопечным Сабитова удастся сравнять счет, но немцы сумели выстоять. Однако игра, показанная нашими, позволяет надеяться на успешное выступление в дальнейшем.
- Лично мне очень понравились действия россиян, - говорит заслуженный мастер спорта, чемпион Европы-60 Валентин БУБУКИН. - Подопечные Сабитова в первом тайме создали много голевых моментов, но не один из них реализовать не смогли. Во второй половине встречи, как мне показалось, россияне немного "подсели" в физическом плане, потому и пропустили третий гол. А еще нашим тренерам надо обратить внимание на "физику". Посмотрите на тех же немцев - как они носились по полю все 90 минут. А французы, которые проигрывали по ходу матча сербам со счетом 0:2, а в итоге победили - 5:2?! Убежден, без отменной физической готовности такие подвиги невозможны. Ни для кого не секрет, что решающим для нашей команды станет сегодняшний матч против сербов. Чтобы сохранить шансы на выход из группы, надо побеждать. Я уверен: нашим по силам разгромить сербов и подойти к матчу с французами и в оптимальной форме, и с хорошим настроением.
Несмотря на поражение, в неплохом настроении пребывает и главный тренер сборной России Равиль САБИТОВ.
- Все не так уж и страшно, - сказал он "Труду". - Ведь еще остались игры с Сербией и Францией. Надеюсь, что мы скорректируем игру в обороне, потому что все три пропущенных мяча явились следствием ошибок защитников. Да и атака могла бы сыграть более продуктивно. Было множество моментов, но мы не смогли их реализовать. Поэтому итогом игры, несмотря на колоссальную самоотдачу моих подопечных, я остался недоволен.
ГРУППА В
И В Н П М О
1. Франция 1 1 0 0 5-2 3
2. Германия 1 1 0 0 3-2 3
3. Россия 1 0 0 1 2-3 0
4. Сербия 1 0 0 1 2-5 0
Россия - Германия - 2:3,
Франция - Сербия - 5:2.
18 июля: Россия - Сербия,
Германия - Франция.
21 июля: Сербия - Германия, Россия - Франция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников